首页 | 工作动态 |地情公告 |市情概况 |大事要闻 |古今人物 |党建工作 |风采图库 |地情资料库 |机构介绍 |民俗风情 |特色产业 |旅游资讯 |
     
  首页>>工作动态
【字体:   】 
榆林市地方志办公室召开市委第二巡察组巡察市地方志办公室情况反馈会
 
市委第二巡察组巡察市地方志办公室情况反馈会
会议现场
市委巡察办主任  李进斌
市委第二巡察组组长  马武梅
市地志办党组书记 主任  高琛
市地志办党组成员  副主任  韩凤杰
移交巡察反馈意见书
移交整改督办单
 
 

    

     按照市委巡察工作统一部署,市委第二巡察组于2017年1221日到201829日,对我办进行了巡察。在我办党组和高度重视和大力配合下,顺利完成了巡察工作任务。根据市委统一安排部署,6月5日下午,市委第二巡察组向我办党组反馈巡察情况。市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任李进斌同志向我办党组成员反馈了市委书记戴征社在书记专题会听取四届市委第二轮巡察工作汇报会上的讲话精神,并对抓好巡察整改工作提出了具体要求,市纪委常委姜雪梅同志宣读了市纪委《四届市委第二轮巡察整改督办函》,四届市委第二轮巡察第二巡察组组长马武梅同志代表巡察组对我办的巡察结果进行了反馈,对我办三大类十五条问题进行了反馈,并将反馈意见书和督办单分别移交我办党组书记、主任高琛同志。主任记琛代表榆林市地方志办公室作了表态发言。他表示这次的巡察反馈会有很强的指导性,为我们市志办今后的工作如何更好的开展疏理出一个清晰的脉络。我们将以巡察整改为契机,强化政治责任,及时纠下、纠错、纠偏。积极贯彻党的十九大精神及习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实市委、市政府各项决策部署,引导并进一步激发艰苦奋斗的精神,围绕我办中心工作,为实现市委市政府的战略决策,加快推进榆林市地方志事业做出新的贡献。

    市委组织部张军德同志、市直工委刘振泽同志、市委巡察组副组长刘国峰同志、市委巡察办正科级干部李瑜峰同志以及我办全体工作人员参加了参加反馈会议。

    会后,高琛主任立即召开了榆林市地方志办公室党组会议,他指出:榆林市地方志办公室全体工作人员一定要高度高度重视这次巡察反馈意见会,统一思想,深化认识聚焦问题,立行立改;落实责任、强化引领。并要求政秘科立即起草成立巡察整改工作领导小组事宜。会议讨论并制定整改方案,明确整改问题时限,整改工作全面落实到人。要求全体人员一定要认真落实巡察整改责任,切实推动整改工作取得实实在在的成效。

 

 
  

 

Copyright By dfz.yl.gov.cn All rights reserved  联系电话:0912-3898976、2401858   站点地图

榆林市地方志办公室主办 陕ICP备12003600号 网站标识码:6108000006