首页 | 工作动态 |地情公告 |市情概况 |大事要闻 |古今人物 |党建工作 |风采图库 |地情资料库 |机构介绍 |民俗风情 |特色产业 |旅游资讯 |
     
  首页>>工作动态
【字体:   】 
府谷县大昌汗镇召开家乡建设暨《大昌汗镇志》审查座谈会

座谈会现场

 

市政府原副市长王斌主持会议

 

榆林市地方志办公室副主任韩凤杰发言

 

榆林市地方志办公室向大昌汗镇赠送史志书籍

 

         

    114日,应府谷县史志办和大昌汗镇党委政府邀请,我办副主任韩凤杰参加了府谷县大昌汗镇党委、政府召开大昌汗镇家乡建设暨镇志审查工作座谈会。大昌汗镇工作的副科级以上干部、大昌汗镇籍企业家、府谷史志办主任一百多人参加了会议。会议由榆林市政府原副市长王斌主持。

    15位评审人员对《大昌汗镇志》篇目一一对照审查,从体例文风、资料裁用、政治史实等方面提出了具体的修改意见和建议。府谷史志办主任刘乃林从行文规范和需要补充和删减相关内容等方面提出了修改建议。要求要及时消化、吸收评审会上的意见,进一步提高镇志质量。

    市志办韩凤杰主任充分肯定了《大昌汗镇志》编纂工作取得的成绩,高度赞扬了大昌汗镇 党委、政府对修志工作的高度重视和大力支持,同时强调编委会在修改过程中要注意政治思想观点保证志书质量,尽快编出一部好镇志,填补府谷县乡镇志书的空白。这部镇志的出版也将为其它乡镇志书的启动、编纂起到了榜样、示范、带动的作用。希望府谷县的乡镇“遍地开花”,结出硕果、更好地发挥志书的存史、育人和学术价值。

    会后,韩凤杰主任代表榆林市地方志办公室向大昌汗镇政府和党委赠送了市志办出版的地方志书及杂志。

 

 

 

 

 

  

 

Copyright By www.yldqw.com All rights reserved

榆林市地方志办公室主办 陕ICP备12003600号 网站标识码:6108000006
联系方式:0912-3898976 电子邮箱:ylsnjk@126.com