首页 | 工作动态 |地情公告 |市情概况 |大事要闻 |古今人物 |党建工作 |风采图库 |地情资料库 |机构介绍 |民俗风情 |特色产业 |旅游资讯 |
     
  首页>>工作动态
【字体:   】 
米脂县召开二轮续修《米脂县志》编纂工作推进会

二轮续修《米脂县志》编纂工作推进会现场

 

榆林市副市长 米脂县委书记王国忠出席会议

 

榆林市地方志办公室副主任韩凤杰做指导讲话

 

米脂县委常委 组织部长纪磊安排部署工作

 

米脂县副县长  马胜云主持会议

 

米脂县委史志办主任艾有为汇报二轮《米脂县志》修纂情况

 

榆林市地方志办公室向米脂县委、县政府赠送地方志书

 

榆林市地志办副主任韩凤杰视察《米脂县志》修编情况

 

     2017年10月19日,米脂县召开二轮续修《米县志》编纂工作推进会。出席会议的有榆林市副市长、米脂县委书记王国忠;米脂县委常委、纪委书记纪磊,会议邀请榆林市地方志办公室副主任韩凤杰指导,米脂县直各部门一把手及县史志办全体工作人员共六十人参加了会议,会议由副县长马胜云主持。

米脂县史志办主任艾有为汇报了二轮《米脂县志》启动以来的进展进度以及各部门上报资料长编情况。

   县委常委、组织部长纪磊作了安排部署,要求各部门一定要提高思想认识,增强修志责任感,各部门一把手一定要重视起来,提高修志的整体合力。

    市志办韩凤杰主任指出在党的十九大顺利召开之际召开这次会议,意义十分重大,县委书记能够亲自参加更是体现了对修志工作的重视。米脂做为文化大县,所处的地位要求修志工作者必须修好二轮《米脂县志》,米脂史志办在地情丛书、地情网站、年鉴等方面的工作一直是走在前列的,所以二轮修志工作也一定要迎头赶上,创精品佳志。    

    米脂县委书记王国忠做了总结讲话,他明确表态米脂的修志情况是不容乐观的,各部门要高度重视这项工作,县委县政府要聚集合力,来完成好二轮修志任务。他强调为了强力推进修志工作,要把督查考核机制动用起来,按月上报进展情况,问责完成情况。

    最后副县长马胜云强调一定要认真贯彻落实好这次会议精神,立即行动落实专人,分解任务,加强衔接对接,高质量的完成二轮修志工作。

    会后,市地志办向米脂县委县政府赠送了二十套市志办出版的地方志书及杂志,米脂县委书记王国忠与榆林市志办副主任韩凤杰出席了赠送仪式

 

 

 

  

 

Copyright By www.yldqw.com All rights reserved

榆林市地方志办公室主办 陕ICP备12003600号 网站标识码:6108000006
联系方式:0912-3898976 电子邮箱:ylsnjk@126.com