首页 | 工作动态 |地情公告 |市情概况 |大事要闻 |古今人物 |党建工作 |风采图库 |地情资料库 |机构介绍 |民俗风情 |特色产业 |旅游资讯 |
     
  首页>>工作动态
【字体:   】 
榆林市地方志办公室召开《绥德县志》(1990-2011)复审会议

  

  会议现场

  

  

  市地方志办公室主任   高 琛

  

  

  市地方志办公室副主任  韩凤杰

  

  

  《绥德县志》编委会副主任、县委副书记杨树森致词

   

  

  《绥德县志》编委会副主任、绥德县政府副县长毛晔

   

  

  榆林市档案局副局长   李中栋

   

  

  评审专家组

   

  

  《绥德县志》主编 绥德史志办主任  李强

   

  

  67日,在绿意盎然、充满希望的初夏之季,榆林市地方志办公室在绥德县召开第二轮《绥德县志》复审会议。会议邀请榆林市地方志办公室主任高琛,副主任韩凤杰、市档案局副长李中栋以及市志办相关工作人员;《绥德县志》评审组是以榆林市地志办副主任韩凤杰为组长的六人评审团,分别是主审张俊谊、分审郭冠英、李春元、栾世宏、李振华。会议由市地志办副主任韩凤杰主持。

  《绥德县志》编委会副主任、县委副书记杨树森致词,杨书记大略介绍了一下绥德的地情地貌以及社会、政治、经济、生态等现状。各位评审人员分别分表了自己的评审意见。

  韩主任最后总结发言,他希望绥德县史志办把各位专家的评审意见整理好、修改好,在做好志书工作的同时十业并举,齐头并进,做好地方志的开发利用,广泛开展地方志书“六进活动”;讲好绥德故事,做好准备工作参加省地方志办公室举办的讲故事比赛。希望各县区史志办学习这次会议精神,回去做好各自县区的修志工作。

  《绥德县志》编委会副主任、绥德县政府副县长毛晔最后表态发言,她首先对市地方志办公室和各位专家对《绥德县志》的大力关心和支持表示感谢,并代表县委县政府表态一定会一如既住的从各方面支持史志办的工作。

  参加会议的还有各县区史志办主任及业务骨干以及史志办全体工作人员,绥德电视台、报社等媒体单位也参加了会议。

   

  

 

Copyright By www.yldqw.com All rights reserved

榆林市地方志编纂委员会 榆林市地方志办公室主办 陕ICP备12003600号