全程聚焦!“百名社长总编榆林行”
来源:榆林网
发布时间: 2019-09-05 08:38
访问次数: 4
打印本文

9月4日至7日,第八届中国报业党建工作座谈会暨“百名社长总编榆林行”采风活动将在榆林举办。参加活动的有中国报业协会、解放军新闻传播中心报社、中国税务报等中央报媒和各省(市、区)主流报社上百家媒体的社长、总编、记者。

9月5日上午,第八届中国报业党建工作座谈会将召开。9月5日下午至6日举行的 “百名社长总编榆林行”采风活动中,100多名党报从业人员将走进报界宗师张季鸾纪念馆、榆林传媒中心融媒体报道指挥中心等地参观。榆林传媒中心新媒体平台将对座谈会现场和采风活动进行全程直播。

此次活动以“不忘初心、牢记使命,新时代中国报人的责任与担当”为主题,由中国报业协会,榆林市委、市政府主办,陕西省报业协会、榆林市委宣传部、中国报业党建工作研究会协办,榆林传媒中心、市接待中心承办。

直播观看方式↓↓↓

1、扫描下方二维码,下载“榆林发布”APP,选择“直播”栏目进行观看。

2、关注“榆林TV”微信,进入公众号,点击下方“视听直播”栏目观看直播。