第八届中国报业党建工作座谈会暨“百名社长总编榆林行”采风活动将在榆举办
来源:榆林网
发布时间: 2019-09-05 08:36
访问次数: 4
打印本文

9月5日至6日,由中国报业协会、中共榆林市委、榆林市人民政府主办,陕西省报业协会、榆林市委宣传部、中国报业党建工作研究会协办,榆林传媒中心、榆林市接待中心承办的第八届中国报业党建工作座谈会暨“百名社长总编榆林行”采风活动将在榆林举行。

据了解,第八届中国报业党建工作座谈会上,来自解放军新闻传播中心、《人民日报》民生周刊等中央报媒,和广东、辽宁、四川、河南、西藏等19个省(区、市)主流媒体的110余名社长、总编和编辑、记者,将围绕大会主题分享交流党建工作经验,探索研究新时代报业党建的新思路、新模式、新方法,全面强化报业对党建工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,推动全国报业加快形成党建引领事业发展的新格局。

榆林新闻大厦

会议结束后,与会人员还将走进榆林传媒中心党员活动室和融媒体报道指挥中心、榆林国际煤博会现场、报界宗师张季鸾纪念馆等地,开展“百名社长总编榆林行”采风活动。

榆林传媒中心融媒体报道指挥中心