坚持问题导向 抓好各项工作——我市各地认真学习贯彻市委四届七次全会精神
来源:榆林网
发布时间: 2019-09-03 08:07
访问次数: 3
打印本文

市委四届七次全会召开以来,我市各地通过深入学习,力求全会精神在榆林大地落地生根。

8月23日,神木市委召开常委会暨中心组学习会议,传达学习市委四届七次全会精神,并就当前重点工作进行安排部署。会议要求,各部门要切实把思想和行动统一到全会各项决策部署上来,坚持问题导向,创新工作方法,统筹抓好各项工作,在稳增长中推动神木经济社会高质量发展。会议强调,当前神木正处于改革发展前行的关键时期,必须着眼追赶超越、高质量发展,深刻把握国内国外发展大势,从神木的市情实际出发,进一步明确发展方向,完善发展思路,找准发展路径,突出发展重点。神木要按照“盘活做精存量、做强做优增量”的总体工作要求,重点做好保稳定、正品德、讲学习、强管理、促发展等工作,凝心聚力、锐意进取。

近日,市空港生态区召开中心组学习会议,传达学习市委四届七次全会精神。会议要求各级党员干部要认真学习领会全会精神,按照“一个目标、八大行动、六个突破、两个专项治理”的战略任务,确保全会精神在空港生态区落地生根。会议要求,各部门单位要认真对照年度目标任务找短板、查欠账,研究提出改进措施,确保年度目标任务圆满完成;要充分发挥主观能动性,加强协作配合,全速推进重点项目建设,带动各项工作落实;要重点包装、策划一批生态建设项目,积极在全市生态文明建设中展现作为、多做贡献。