苏州地方志办公室党组成员、副主任陈其弟一行赴榆林市调研
来源:榆林市地方志办公室
发布时间: 2019-08-28 17:24
访问次数: 27
打印本文


   2019年8月18日——20日苏州地方志办公室党组成员、副主任陈其弟一行5人赴榆林市调研苏榆协作、苏州援建榆林相关项目情况以及搜集补充完善。


    苏州地方志办公室一行首先走访了榆林市苏州中学,参观了苏州中学教学楼,受到苏州中学校长乔辉一行热情接待,乔校长向陈主任一行介绍:苏州与榆林是多年的友好城市,援建的苏州中学项目造福了榆林莘莘学子,来榆交流的苏州教师更是品德高尚、理念先进、教学水平高,深受广大师生的肯定和喜爱。


   下午陈其弟副主任一行与我办我办副主任任文国与政秘科长刘畅在市政府四楼会议室进行了座谈,就修志编鉴等专业问题与榆林市地方志编纂研究室领导做了深入的交流和探讨,并在会后相互交换了各自编修成果,双方均表示今后将加强相互之间的学习交流,共同提高修志编鉴水平。

随后我办工作人员陪同陈主任一行赴靖边县人民医院实地调研苏州大学附属第二医院派出的对口支医医疗队,重点搜集了牺牲在支医工作岗位上的史明教授的先进事迹材料,并向靖边县人民医院征集了大量援榆医务工作者在榆林支医相关档案资料,对在编的苏榆协作专志起到了很好的补充作用。