榆林市地方志编纂研究室组织全体党员干部职工集中观看反腐纪录片《胡志强案警示录》
来源:榆林市地方志办公室
发布时间: 2019-08-17 09:42
访问次数: 184
打印本文


 

2019年8月16日,榆林市地方志编纂研究室组织全体党员干部职工集中观看反腐纪录片《胡志强案警示录》。记录片列举了原市委书记胡志强种种违纪违法的典型案例,并通过胡志强本人的现身说法以及陕西省纪委纪检监察工作人员对案件的详实描述,揭示出胡志强从政之路出现问题的原因,彰显了中国共产党有腐必惩、有贪必肃的决心,深刻警示着全体党员干部严守政治纪律、筑牢理想信念。

观看过程中,胡志强痛陈贪污受礼的画面、悔不当初地凝重表情、让参加收看的党员干部经历一次深刻的思想洗礼,进一步提高了党员干部克己奉公、守纪守法的自觉性。

   “办领导在观看完专题纪录片《永远在路上》后强调:作风建设永远在路上,我们将不忘初心,砥砺前行,纪录片的观看有利于让全体党员干部牢记使命,警钟长鸣,遵规守纪。全体党员干部要从自身做起,忠诚履行职责、从严监督执纪,用自己的责任和担当诠释对党和人民的忠诚。