纪念建国70周年“我与方志”征文启事
来源:榆林市地方志办公室
发布时间: 2019-05-08 17:05
访问次数: 127
打印本文

为了纪念新中国成立70周年,回顾70年来我市地方志事业发展历程,反映地方志在资政育人、服务经济社会发展中所起的积极作用,总结修志经验,为新一代方志工作者提供学习借鉴,满足人们对方志文化的需求,进一步坚定文化自信,更好地推动新时代榆林地方志工作,市地方志编纂研究室决定开展“纪念建国70周年‘我与方志’”征文活动。

具体要求:

1、稿件要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定文化自信,具有学习借鉴指导意义。

2、稿件内容反映“我与方志”的亲身经历,或亲身修志经历、体会,或组织开展方志工作好的做法,或评审志书的体会感想,或方志研究理论成果,或读志用志的收获等。

3、稿件一般以2000字为宜,文末注明工作单位、详细通讯地址。来稿一律采用word电子文档格式。

4、投稿邮箱:ylsdfz@126.com

5、同时也欢迎投寄有关本土文化的其他稿件。

6、稿件刊用后赠送全年《榆林地方志》刊物。

人:张贺瑜

联系电话:0912—3646532      0912—3894191