榆林市地方志编纂研究室召开全体人员大会
来源:榆林市地方志办公室
发布时间: 2019-02-13 11:16
访问次数: 105
打印本文

 

 

 

  2019年2月12日,榆林市地方志编纂研究室召开全体人员大会。主任韩凤杰主持会议。

 韩凤杰指出2019年是新中国成立建国70周年、也是榆林和平解放70周年、也是我们榆林市地方志编纂研究室机构改革后的第一年。在这不平凡的2019年新春伊始,我们要褪却过年的喜悦氛围,回归正常工作的轨道。韩主任对2019年的工作做了几点要求:

 一是持续加强机关作风建设。每个人都要尽责守岗,认真完成工作任务,形成每周集体学习的长效制度,每位党员干部都要做好学习笔记、写好心得体会、按时缴纳党费。

 二是持续加强业务工作。2019年的重点工作是要加快二轮《榆林市志》的编纂工作;年鉴工作要在保质保量的基础上尽量缩短编纂出版时间,并督促指导各县市区推进年鉴编纂工作;进一步提升本办网站的服务功能,陆续上传各类地情丛书以方便社会各界人士对地情资料的需求;2019年方志馆部要正式进驻并部分启用;继续加强对《榆林地方志》杂志的编辑出版工作;加大对志书“六进”活动的投入宣传,以对大专院校学生产生积极影响。

 

 

最后韩主任强调“一年之计在于春”,我们每位同志都要对自己未来一年的工作有所思考、有所规划,争取在年底时交出一份漂亮的答卷。