榆林市纪委派驻市政府办公室纪检组检查我办廉政过年安排情况
来源:榆林市地方志办公室
发布时间: 2019-01-28 17:33
访问次数: 43
打印本文

   2019125日,榆林市纪委派驻市政府办公室纪检组副组长高国益与工作人员艾金鹏一行到我办检查春节期间有关“四风“问题和违规收送礼金问题专项整治落实情况。我办有关领导干部和财务人员参加了座谈。

   艾金鹏介绍了市委常委会对春节元旦“四风”廉洁问题工作安排情况。高国益组长指出市委常委会要求各派驻纪检组向分管单位传达对这项工作的安排部署,并进一步强调了廉洁过年的重要性。

我办韩主任对高组长一行来我办指导督促工作表示非常感谢,他指出来传达这项工作是派驻纪检组的责任所系,也是组织对我们的关心和关照。我们一定会严格按照上级要求,过一个廉洁清白的春节。

最后派驻纪检组分别与每位参会的领导干部和财务人员问询和谈话,就2018年在公务接待、公务用车、差旅报销、婚丧嫁娶和发放钱物等事项进行逐一核实。