榆林市地方志办公室召开全体人员大会
来源:榆林市地方志办公室
发布时间: 2019-01-24 11:29
访问次数: 113
打印本文


2019年1月21日下午,榆林市地方志办公室召开全体大会,主任韩凤杰、副主任任文国、助理调研员姜良强参加了会议。          

韩主任对我办2018年的工作做了回顾总结。他指出:我办在2018年度紧紧围绕全市“三大目标”、“两个更大”,按照中、省地方志工作会议精神,加快推动二轮修志步伐,拓宽地方志工作服务领域,认真贯彻落实《全国地方志事业发展规划纲要(2015—2020年)》。圆满完成年初各项任务指标,取得了较大成绩,圆满完成年度工作目标 任务。全体人员勇于突破、敢于创新,在全年工作中出现了亮点和特色。亮点一是追赶超越、大大推动了《榆林市志》二轮志书的编纂进度;二是全市整体修志工作进展较快;三是全体工作人员精诚团结、分工协作,成功举办了第二届“坚定文化自信、讲好榆林故事”;四是根据《国家公务员职位轮换(轮岗)暂行办法》,政秘科长、方志科长进行了岗位轮换,给地方志工作带来活力;五是加速推动地方志信息化建设;六是开展首届地方志(年鉴类)评选活动。

      最后韩主任要求全体干部职工在2019年里要兢兢业业、恪尽职守,完成好2019年制定的工作目标任务,进一步拓展、深化方志工作领域,为方志工作迈向更高的台阶而努力。