榆林市地方志办公室关于清理现行排除限制竞争政策措施工作情况自查报告
来源:榆林市地方志办公室
发布时间: 2018-12-29 16:14
访问次数: 80
打印本文

 

按照《榆林市人民政府关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的实施意见》(榆政发〔2017〕46号)和《关于转发<公平竞争审查制度实施细则(暂行)>的通知》(榆政价发〔2018〕34号)等文件要求,现就榆林市地方志办公室公平竞争审查工作自查情况做如下汇报:

  1. 一、建立工作协调机制

    为切实做好公平竞争审查工作,推进公平竞争审查严格落实,经地方志办党组会议研究决定,成立了以党组书记、主任任组长,分管领导任副组长,各科室负责同志为成员的公平竞争审查工作领导小组,下设办公室在政秘科,承担领导小组日常工作,设立专职审核员,严格把关。

    二、存量、增量工作审查情况

    榆林市地方志办公室2016年总存档43件。2017年总存档44件。

    2018年截至目前办发36件,办字16件,党组发3件,党组字3件,办函26件,共发文84件。

    根据榆政发〔2017〕46号《榆林市人民政府关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的实施意见》中的审查标准和例外规定,我办对所发全部文件共计171件逐一进行检查,经查后,未发现涉及排除限制竞争问题的政策文件。

                                  

                                       榆林市地方志办公室

                                        2018年12月10日

  2. 2018年执行公平的竞争审查制度情况表(各市适用).docx