市地方志办领导突击检查机关干部作风整顿情况
来源:榆林市地方志办公室
发布时间: 2018-09-05 10:36:46.0
访问次数: 38
打印本文

 

 

   

       2018年9月5日,为了进一步将市干部作风问题排查整改工作落到实处,市地方志方党组书记、主任韩凤杰带队,对市地方志办机关干部作风整顿情况做突击检查。 

  检查过程中,韩凤杰详细查看了各科室工作人员的工作状态,在岗出勤等情况,并认真翻阅了考勤签到册。检查过程中未发现机关干部在上班时间聊天、玩游戏,或在工作时间擅离岗位、迟到早退现象。 

  从检查情况来看,市地方志办在干部作风问题排查整改活动期间干部作风建设取得了显著提升,大家严格遵守单位的各项纪律规定,认真履行工作职责,做到“在岗、在位、各司其职,井然有序”。 

  韩凤杰指出,各科室要提高认识,严明工作纪律,提升服务水平,配合市上开展的干部作风问题排查整改工作,扭转市地方志办干部作风,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,强力推动市地方志办各项工作稳步有序前进。 

  副调研员姜良强、政秘科长刘畅两位市地方志办公室干部作风问题排查整改工作组成员陪同检查。