榆林市地方志办公室召开干部作风问题排查整改工作推进会议
来源:榆林市地方志办公室
发布时间: 2018-08-28 10:35:45.0
访问次数: 27
打印本文

会议现场

 

党组书记 主任 韩凤杰

 

 

 2018年8月27日,榆林市地方志办公室召开全体工作人员参加的机关作风整顿会议,会议由党组书记、主任韩凤杰主持。

政秘科工作人员宣读了近日市上出台的四个关于不许举办谢师宴、升学宴;不准搞形式主义、官僚主义;不许违规使用公车和不准违规吃喝等文件。

韩主任还在会上宣读了由副市长杨东明亲笔指示的榆林市人民政府办公室关于坚决抵制借用领导干部名义谋取不正当利益行为的文件,韩主任要求每位领导干部和工作人员必须严格遵守文件规定的五条纪律要求,严格要求自己,坚决不触红线。

韩主任宣布,经过与本办副主任任文国和助调姜良强商议后,决定由韩凤杰主任全面主持市地方志办的工作,任文国主任分管党建工作,姜良强主任分管年鉴工作。韩主任最后要求每位工作人员要一如既往、兢兢业业的干好本职工作,为地方志事业有有序健康发展贡献力量。