榆林市地方志办公室召开全体人员大会
来源:榆林市地方志办公室
发布时间: 2018-07-23 10:14:11.0
访问次数: 61
打印本文

会议现场

 

主任高琛讲话

 

副主任韩凤杰讲话

 

        2018年7月23日上午,榆林市地方志办公室召开全体人员大会,办党组书记、主任高琛参加了会议、党组成员、副主任韩凤杰主持会议。

    党组书记、主任高琛宣布经过严格的干部提拔任用程序后,副主任韩凤杰任升任我办主任一事7月18日市委已经发文,市政府将在短时间内上会并发文。高主任指出韩主任在市地志办工作的两年当中其工作能力和工作态度是有目共睹的,在韩主任的领导和协调下,落实推进了很多重要工作事项,市志办的工作面貌和工作效率发生了很大的改变。高主任强调在以后的工作中,希望全体工作人员能够继续积极配合支持韩主任,把市地志办的每一项工作搞好。

    结合近期学习的《梁家河》一书,政秘科长组织大家拓展学了习近平总书记关于中国怎么发展、中美关系怎么发展以及世界怎么发展的“小故事 大道理”一文。

    韩主任最后强调榆林方志馆即将落馆建成,急需增加和充实馆藏书籍,他提出由方志科牵头组织工作人员,积极与全国各省市地志办联系,交换交流各类地情书籍,以丰富榆林方志馆馆藏内容,使我们的方志馆能够更好的服务社会、服务大众。