榆林市地方志办公室集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
来源:榆林市地方志办公室
发布时间: 2018-08-07 08:47:28.0
访问次数: 49
打印本文

集体学习现场

 

领导参加集体学习

   

    2018年8月7日,榆林市地方志办公室集体学习会议,会议集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第十九讲--建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态之一:意识形态关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全一文。

    主任韩凤杰指出《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》一书紧紧围绕新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题,全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求。体系严密,层次丰富。全体工作人员一定要认真学习,深刻领会其层次性有助于我们系统掌握新时代中国特色社会主义思想的精髓。他强调我们要以学习《三十讲》为契机,进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动地方志工作。

    会议由党组书记、主任韩凤杰主持,党组成员 、副主任任文国参加了会议。